隱私權聲明

涵妍有限公司(「Temptation Styles」)十分重視會員的隱私權,將依個人資料保護法及本隱私權保護政策聲明蒐集、處理、利用及管理會員的個人資料,並加強維護會員對個人資料權利之行使,請您詳細閱讀下列有關本網站隱私權保護政策的內容,若您不同意以下之全部或部分內容,請停止使用本網站服務。

適用範圍
隱私權保護政策內容,包括涵妍有限公司如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本公司所委託或參與管理的人員。

個人資料安全
涵妍有限公司為了保護會員的隱私權,在未經會員同意之下,絕對不會將會員的姓名、電話、住址、電子郵件⋯⋯等任何個人資料提供給任何與本網站服務無關之第三方。提醒各位會員,須妥善保管自己的個人資料與帳號密碼,請勿向他人透露您的個人資料,該資料很可能被他人蒐集與利用,尤其是網路上公開發言的場域(如:社群軟體、線上遊戲、聊天室、留言版),更應該避免發表關於個人身分、電子信箱、帳號密碼、銀行帳戶等相關資訊。在使用完本網站所提供之服務後,請務必記得登出您的帳戶,若與他人共享電腦,或是使用公共電腦(如:學校、網咖),切記要清除瀏覽記錄(瀏覽歷史記錄、cookie、快取等資料),並且關閉瀏覽器視窗。

個人資料蒐集、處理、利用
涵妍有限公司相關網站所蒐集之個人資料,僅供於涵妍有限公司內部,以及依照所說明之使用目的與範圍,除非事先說明或取得會員本人同意,或配合相關法律規定,否則涵妍有限公司絕不會將資料提供給第三方,或移作其他目的使用。

(一)蒐集個人資料之目的
1.行銷業務(法定特定目的項目編號為O四O)
2.對消費者、客戶管理與服務(法定特定目的項目編號為O九O)
3.網路購物及其他電子商務服務及與調查(法定特定目的項目編號為一四八)
4.統計與研究分析(法定特定目的項目編號為一五七)

(二)蒐集、處理、利用及保有會員之個人資料類別
1.C○○一 辨識個人者(例如:姓名、地址、電話、電子郵件等資訊)
2.C○○二 辨識財務者(例如:信用卡或金融機構帳戶資訊)
3.C○一一 個人描述(例如:性別、出生年月日等)

(三)利用期間、地區、對象及方式
1.期間:會員當事人要求停止使用或涵妍有限公司停止提供服務之日為止。
2.地區:與涵妍有限公司有業務往來之機構營業處所、物流單位、金流單位、金融監理機關、司法機關、依法有調查權之機關、其他政府機構及其他未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料接收者之所在地。 
3.對象:與涵妍有限公司有業務往來之機構營業處、物流單位、金流單位、金融監理機關、司法機關、依法有調查權之機關、其他政府機構及其他未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料接收者。 
4.方式:以電話、簡訊、電子郵件、紙本或其他合於當時科學技術之適當方式利用個人資料。

(四)會員就個人資料之權利
涵妍有限公司所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對涵妍有限公司行使以下權利:
1.查詢或請求閱覽。
2.請求製給複製本。
3.請求補充或更正。
4.請求停止蒐集、處理或利用。
5.請求刪除。
(會員如欲行使上述權利,可與涵妍有限公司客服連絡進行申請。)

資料之保護
為保障用戶安全,涵妍有限公司將以合理技術與程序,保障會員的個人資料安全。


網站對外的相關連結
本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用於本網站的隱私權保護政策,請您參考該網站的隱私權聲明。


與第三方共用個人資料之政策
涵妍有限公司非常重視會員的個人資料,絕不會提供、交換、出租或出售您的個人資料給其他個人、團體、企業或公務機關,但有法律依據或契約義務者,不在此限。
前項但書之情形包括不限於:

1.經由您書面同意。
2.法律明文規定。
3.配合司法單位合法調查。
4.保護或防衛相關網路使用者的權利或所有權。
5.配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。 
6.本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。
7.為免除您生命、身體、自由或財產上的危險。

Cookie
為了便於提供會員所需要的服務,涵妍有限公司會在本網站使用cookie技術。cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能會在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。


隱私權保護政策之修定
涵妍有限公司有權隨時修訂本政策,修訂後的版本將公佈於本網站,將不另行通知。如對本網站之隱私權聲明或個人資料相關事項有所疑問,歡迎來信至shoes.temptation@gmail.com與客服人員聯絡。